Champignonsalat

Lust auf Pilze? Im Herbst haben Champignons zwar Hochsaison, doch sind sie das ganze Jahr über erhältlich! Wer Lust auf einen einfachen, schnellen Champignonsalat hat, hat hier das passende Rezept gefunden.

Veganer Champignonsalat


  Drucken

Rezept drucken




Portionen:


Stimmen: 3
Bewertung: 4.67
Sie:
Bitte bewerte das Rezept!

Rezept bewerten

Veganer Champignonsalat


  Drucken

Rezept drucken




Portionen:


Stimmen: 3
Bewertung: 4.67
Sie:
Bitte bewerte das Rezept!

Rezept bewerten

Zutaten

  • 500 g


    Champignons

  • 250 g


    Rucola

  • 3 EL


    Öl

  • 1-2 EL


    Essig

  • 1-2 EL


    Wasser



  • Pfeffer

  • Prise


    Zucker

 Champignonsalat – so einfach geht’s!

  1. Die Champignons putzen und in dünne Scheiben schneiden, den Rucola waschen. Die Pilze und den Rucola in eine Schüssel geben und mit Öl, Essig, Wasser, Salz und Pfeffer abschmecken.
  2. Nach Belieben eine Prise Zucker darüber streuen. Dann den Champignonsalat 30 Minuten ziehen lassen.

Guten Appetit!