Glas mit veganem Granatapfel-Smoothie.

Powerbooster: Granatapfel-Smoothie

Vorbereitungszeit 10 Minuten
Gesamtzeit 10 Minuten
Portionen 2 Portionen

Zutaten
  

  • 240 g Heidelbeeren
  • 120 g Soja-Joghurt
  • 60 ml Granatapfel-Saft
  • 2 TL Grenadine-Sirup
  • 4 frische Minzblätter
  • Granatapfelkerne zum Garnieren

Zubereitung
 

Ab in den Mixer...

     

    • Die Heidelbeeren waschen und abtrocknen. Minzblätter ebenfalls waschen, trocken tupfen und grob zerhacken. Den Granatapfel halbieren und einige Kerne herauslösen.
    • Alle Zutaten - bis auf die Granatapfelkerne - in einen Mixer geben und pürieren. Je nach Bedarf noch etwas Soja-Joghurt oder Granatapfelsaft hinzufügen.
    • Den Smoothie in zwei Gläser füllen und mit den Granatapfelkernen garnieren. Schmecken lassen!
    Das könnte Sie auch interessieren:
    Tanja Albert Von der Schülerzeitung übers Journalismus-Studium in die Online-Redaktion von kanyo® - Tanja Albert hat das Schreibfieber gepackt. Gemischt mit ihrem Interesse für Ernährungs- und Gesundheitsthemen stürzt sie sich Tag für Tag in die medizinische Recherche - und bringt das Ganze auch in die Sozialen Netzwerke, nämlich als Social Media Managerin. Tanja Albert Medizinredakteurin kanyo® mehr erfahren