Marinierte ChampignonsNeben den bekannten Antipasti mit Parma-Schinken und Melone oder Käse, gibt es auch viele leckere vegane Alternativen zur Vorspeise - wie die marinierten Champignons. Schnell in der Zubereitung und perfekt zum Vorbereiten, kann man die kleinen Speisen auch als Party-Snack anbieten. |
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Vorbereitung |
15 Minuten |
Kochzeit |
10 Minuten |
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Zutaten
400 g
Kleine, frische Champignons
2 Zehen
Knoblauch
etwas
Rosmarin
etwas
Balsamico
1 Prise
Salz
etwas
Olivenöl
nach Wunsch
Gehackte Petersilie
So einfach geht’s!
- Beim Einkaufen darauf achten, dass man sehr frische und kleine Pilze kauft. Zuhause putzt man die Champignons gründlich unter Wasser ab und legt sie kurz beiseite.
- Der Knoblauch wird fein gewürfelt, oder in sehr dünne Scheiben geschnitten – wie es einem lieber ist.
In einer Pfanne das Olivenöl erhitzen und den Rosmarin und den Knoblauch darin anbraten. Dann gibt man die Champignons dazu und brät sie mit. - Am besten schmeckt man die marinierten Champignons mit Balsamico und Salz ab.
- Als kleines Schmankerl für das Auge kann man das vegane Antipasto mit Petersilie garnieren.
Die Vorspeise aus marinierten Champignons passt auch super zu jedem Buffet.