Marinierte Champignons in einer kleinen Glasschüssel.

Marinierte Champignons als schnelle vegane Vorspeise

Vorbereitungszeit 15 Minuten
Zubereitungszeit 10 Minuten
Gesamtzeit 25 Minuten
Gericht Suppen
Portionen 4 Portionen

Zutaten
  

  • 400 g Kleine, frische Champignons
  • 2 Zehen Knoblauch
  • etwas Rosmarin
  • etwas Balsamico
  • 1 Prise Salz
  • etwas Olivenöl
  • nach Wunsch Gehackte Petersilie

Zubereitung
 

So einfach geht's!

     

    • Beim Einkaufen darauf achten, dass man sehr frische und kleine Pilze kauft. Zuhause putzt man die Champignons gründlich unter Wasser ab und legt sie kurz beiseite.
    • Der Knoblauch wird fein gewürfelt, oder in sehr dünne Scheiben geschnitten – wie es einem lieber ist. In einer Pfanne das Olivenöl erhitzen und den Rosmarin und den Knoblauch darin anbraten. Dann gibt man die Champignons dazu und brät sie mit.
    • Am besten schmeckt man die marinierten Champignons mit Balsamico und Salz ab.
    • Als kleines Schmankerl für das Auge kann man das vegane Antipasto mit Petersilie garnieren.
    Die Vorspeise aus marinierten Champignons passt auch super zu jedem Buffet.
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