Den Rucola waschen und grob hacken. Kloßteig aus der Packung nehmen und einmal kurz durchkneten. Dann den Rucola untermengen und noch einmal durchkneten.
Die Kirschtomaten waschen und vierteln. Eine Handvoll Kloßteig entnehmen und flach drücken. In die Mitte nun zwei Viertel Tomate und einen Teelöffel Röstzwiebel geben. Den Knödel verschließen und zu einer Kugel formen. Aus dem Kloßteig entstehen circa 8 bis 9 Knödel.
Einen Topf mit Wasser zum Kochen bringen, etwas Salz hinzufügen. Die Hitze auf mittlere Stufe reduzieren und die Knödel vorsichtig hineingeben. Fertig sind die Knödel, sobald sie an der Oberfläche schwimmen.
Die Pilz-Rahm-Soße anrichten
Die Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Anschließend in einem Topf etwas Öl erhitzen und die Zwiebeln darin anschwitzen.
In der Zwischenzeit die Champignons säubern und in mundgerechte Stücke schneiden. Zu den Zwiebeln geben und etwas anbraten. Zwei Teelöffel Paprika hinzufügen und nochmals kurz anbraten.
Die Brühe angießen und in den Topf geben. Auf mittlerer Hitze etwa 8 bis 10 Minuten köcheln lassen.
Den Sojajoghurt mit der Sojasahne vermengen und in den Topf geben. Für weitere 5 Minuten kochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Noch ein wenig Petersilie darüberstreuen und fertig ist die Pilz-Rahm-Soße.
Zu guter Letzt die Knödel auf einen Teller geben, mit der Soße anrichten und genießen!