Sobanudeln mit Tofu und Paprika mit Ess-Stäbchen serviert.

Sobanudeln mit Tofu und Paprika

Gericht Main Dish
Portionen 4 Portionen

Zutaten
  

  • 450 g Sobanudeln
  • 60 ml Reisessig
  • 2 EL Sojasoße
  • 1 EL Sesamöl alternativ Olivenöl
  • 1/2 EL Rohrzucker oder Agavendicksaft
  • 1 TL gerösteter Sesam
  • 1 TL Olivenöl
  • 200 g Naturtofu
  • 200 g Räuchertofu
  • 1 TL frischer Ingwer
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 rote Paprika
  • 2 Handvoll frischer Spinat

Zubereitung
 

Sobanudeln mit Tofu und Paprika - so einfach geht's!

     

    • Die Sobanudeln nach Packungsanleitung zubereiten.
    • In der Zwischenzeit die Sojasoße, den Reisessig, den Zucker und das Sesamöl miteinander vermengen und die Sesamsamen dazugeben.
    • Den Naturtofu und den Räuchertofu in kleine Stücke schneiden und in einer Pfanne mit heißem Olivenöl circa 5 Minuten anbraten.
    • Den Knoblauch und den Ingwer fein hacken, die Paprika in Stücke schneiden. Den Spinat waschen und nach Belieben zerkleinern.
    • Die Sobanudeln und die restlichen Zutaten zum Tofu in die Pfanne geben und etwa 5 Minuten bei mittlerer Hitze braten. Die Sojasoße-Reisessig-Zucker-Sesamöl-Soße darüber geben und alles gut vermischen.

    Die Sobanudeln mit Tofu und Paprika noch heiß servieren. 

      Guten Appetit!

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